aneh :(

Bun mau tanya, saya sudah hamil 6bulan tp gerak bayi ga aktif kaya yg lain. Saya merasakan gerakan dia pun jarang tapi bidan bilang detak jantung bayi ku sehat. Ada yg tau kenapa ya Bun ? Sedih takut campur aduk Bun.

16 Tanggapan

Usg aja bun, sm sering" ajak ngbrol... Aq klo dia g gerak dlm hitungan btp menit gt sring tak tny "dedek lg apa, tendangannya mana, bunda mau rasain tendanganya" gt... Nnti g lama dia trus nndang bun...