aneh :(

Bun mau tanya, saya sudah hamil 6bulan tp gerak bayi ga aktif kaya yg lain. Saya merasakan gerakan dia pun jarang tapi bidan bilang detak jantung bayi ku sehat. Ada yg tau kenapa ya Bun ? Sedih takut campur aduk Bun.

16 Tanggapan

USG bu

USG aja bund, biar tau lbih detail ttg si kecil. Trus klo mslh aktif ato gk, itu kan jga ada wkt2 nya. Kdang si kecil lg tdur.

Yg penting babynya sehat bun pas kontrol.. Mungkin babynya tipe yg kalem jarang gerak

Ak 23weeks skrang dan emg kdang aktif kdang enggk biasa ny ak kasi denger musik classic dia langsung respon gerak2 atau mkn yg mnis2

Bisa krna perut bunda tebal bun.. kalau dekmtak jantung normal insyaAllaah gpp.. tp supaya bunda puas,di coba usg ya bun.. semoga si adek sehattt.. ttp positif ya bunda..

Saya 6bulan ini,lagi kenceng2nya gerak bund,saya pergi kewarung ajha dia gerak terus,apalagi klo d ajak jalan2,gerak g berenti2,,kalo abis magrib g berenti2 geraknya sampe jam 10 atw 11 malem,,, Lagi kurang tidur saya,karna anak d perut jam 3pagi pun bangun,,dan nendangnya keras bgt,klo tidur siang jg dia nendang2,,sampe saya keder,,,maw tidur,saya rebahan dia gerak terus,,duduk jg gitu,apalagi klo abis makan2 kaya seneng bgt,