masuk angin..

Bun mau tanya, saya skrg hamil 9w kan kemarin malem saya ga bisa tidur alhasil sekarang kayak masuk angin badan ga enak.. gimana ya? Ada obat tradisional yg bisa bikin badan enakan gtu?

2 Tanggapan

Aku si balurin minyak cap kapak yg putih, anget Dulu wktu awal² sering di kerokin si tp cm bagian atas aja, ga smpe punggung bawah

istirahat aja bun, jangan telat makannya, minum teh/jahe anget tp jgn banyak2, terus pakein minyak anget bawa tidur

5y ago

Makasih banyak sarannya bun..