Masuk angin

Bun boleh gak ya lg hamil minum tolak angin? Badan ga enak ,pengen mual

11 Tanggapan

didalam kemasan ditulis tidak direkomendasikan untuk bumil bun, tp saya pernah minum krn masuk angin semingguan😭 Alhamdulillah cukup minum sekali udh langsung sembuh

mual masuk angin apa bawaan hamil bund.. usia hamil brapa week bund.. .hamil g boleh minum obat sembarangan yaa.. apalagi obat warung.. kaya tolak angin..bodrek dll..

no, big no, dan ini juga salah satu penderitaanku selama hamil 😭😭 biasanya minum tolak angin udh mantul banget badan, ini ga bisa minum 9 bulan 😭😭

aku Tm3 tp jual ,muntah, pusing, ga nafsu makan udah kerasa kaya waktu Tm1. aku diemin aja ga minum obat, paling dibawa istirahat

Jangan bun kalo nanti sakit gigi juga jangan berani minum obat selain obat dari dr kandungan bahaya buat bayi soalnya

jangan Bun kalo aku mual suka pake kayu putih aja wanginya enak jadi ga pengen mual

minum jahe anget aja bund... tambahkan madu sedikit

Minum paracetamol aja bun, in syaa Allah membaik

gaboleh bun, ada keterangannya dikemasan.

aku tim freshcare merah 😆