hamil ga enak badan

bunda ada ga si di sini yang pas hamil kaya masuk angin gtu ga enak badannya gmana cara hilangin rasa ga enak bdannya bunda kaya angin nyelisip gtu d tulang punggung

3 Tanggapan

coba setiap habis mandi pakai minyak kayu putih atau minyak telon bun di sekujur badan. biar anget dan ga gampang masuk angin. apalagi musim hujan begini. saya jg begitu bun.

5y ago

ohh gtu ya bun iya bun soalnya td keluar rmh sehabis ujan..boleh ga si bun pake balsem punggungnya

saya cuma mnta d oles minyak kyu putih d punggung sambil d pijit dkit sma suami bun,, rajin minum air hangat

5y ago

aminnn ya Allah terima kasih mom semoga mom dan sekeluarga juga sehat semua ...amin