Stress

Bun, mau tanya.. saya sedang merasa stress sampe nangis2 dan hampir melukai diri sendiri pdhl sedang hamil, apa yg sebaiknya hrs saya lakukan? Apakah berpengaruh ke janin? Krn pas saya nangis, janin dikandungan saya jd lebih aktif menendang2 nya..

2 Tanggapan

Pasti berpengaruh bun, karna bayi yg dilahirkan oleh ibu yg selama hamilnya stress dan emosional bayinya juga lebih cengeng dan lebih minderan bun. Coba bunda cari org yg bisa dan dipercaya untuk tempat bunda curhat.. dan kalo bunda merasa ingin melukai diri sendiri, coba perdekat diri ke Tuhan bun..

Pergi k psikolog/psikiater.