Sakit Pinggang Sebelah Kanan

Bun mau tanya saya sedang hamil 23w biasanya sakit pinggang biasa bun gk terlalu sakit, sudah 4 hari ini sakit nya pake bnget sebelah kanan kyk di Tusuk2 seperti kalo kita jatuh ada luka memar rasa sakitnya gitu lah gk hilang hilang di pencet sakit.... Di pinggang samping sampe belakang kanan kadang suka nyut2an sampe perut... Itu apakah masih di bilang normal gk ya bun? Obat kalsium, vit calci D dari bidan sama susu juga saya minum,, jalan sakit duduk sakit tiduran jg sakit, di kompres air hangat agak reda tapi dia2 timbul terus sakit nya,,,

1 Tanggapan

wajar bun, aku dulu yah gitu lebih baik nya priksa ke dokter

5y ago

Bgtu ya bun... Tp normal yah