Pinggang kanan sakit banget Sampek perut sebelah kanan

Bun sharing dong, pernah gak hamil 21week ngalamin sakit pinggang kanan sampek ke perut sebelah kanan tros buat nafas juga sakit, sakitnya itu sakit bnget gitu Bun? Terimakasih

5 Tanggapan

sakitnya gimana bun, waktunya stiap saat kah? atau waktunya tiba*, aku kmren smpe uk21w juga gtu smpe ke paha sakitnya pas diselngkangan Allahuakbar luar biasa smpe air mata ngk bsa ditahan bun, aku searching kmren itu karena rahim mulai melebar makanya berimbas sakitnya kekita bun, kalau sikon seperti itu wajar aja bun,, cuma kalau bunda lebih intes merasakan sakit coba lngsung cek aja bun supaya tau apa sebabnya

kemaren aku jg gitu, perut bawah kanan melilit buat jalan aja sakit,.pinggang cenut cenut.. nangis terus.. tpi pas periksa di usg janin normal ...trus setelah di usg jadi sembuh.. itu hormon karna janin lg berkembang pesat di dalem.. dan si utun pengen di jenguk usg juga hih8

aku pernah Bun ampe jln bungkuk Krn kebelet pipis tp aku gak ke dokter sih Krn bsk nya sembuh trs janin jg aktif, tp kalo bunda ada waktu lebih baik periksa

kalo tiduran jngn terlentang miring ke kiri ka

coba periksa ajah bun