Pinggang sakit

#seriusnanya Bunda mau tanya dong , saya hamil 7w pinggang kanan sama tulang belakang sering banget sakit sampe buat jalan sakit , kalo kyk gini normal gk ya Bun ? Kemaren Konsul ke bidan katanya gapapa, tapi kok sakitnya jadi tiap saat apalagi kalo bangun tidur sakit bgt.

2 Tanggapan

saya juga pernah bund,buat bangun apalagi jalan pun susah banget..pd waktu msuk uk 3 bulan, jd di saranin buat bedrest smp pulih betul..

gpp, itu normal bunda saya juga pernah ngalamin