vitamin kehamilan

bun mau tanya .. saya lagi hamil 8 minggu ... sampe skrg blm ada minum vitamin / suplemen hamil cm minum asam folat doank .. sdgkan skrg lg gak mau makan apa pun .. takutnya gizi debay ny gak terpenuhi .. tp dokter ny cm suruh mnm asam folat doank .. dan saya pun heran knp gak di resepin suplemen ... kalo saya beli aja suplemen kyk folamil genio tanpa resep dokter gmn ya mnrt bunda ? coz saya kuatir si debay gak ada gizi nya .. apa yg di makan/minum dimuntahin semua ...

27 Tanggapan

gpp ko bund beli ajah vitaminnya temen saya bnyak yg gtu minum nya gantian

saya minum folamil genio bun dr awal tau hamil smnminum prenagen ...

Minum susu prenagen emesis bun biar ga mual muntah, smoga membantu

kalo sy sih dikasi Vitamulti DHA sama dokternya bun

Makan tp pelan dan sering aja bun.. Gak ush byk

Lah kok ga dikasih obat dr dokter

benar kata dokter nya bun