Kb suntik 3 bulan

Hallo bun, mau tanya.. aku coba kb suntik 3 bulan mulai suntik akhir oktober dan kalau sesuai jadwal suntik lagi januari, bulan ini haidnya ngeflek udah seminggu, nah krn siklus fleknya ntr keluar ntr engga aku kira udah bersih sementara suami ngajak berhubungan, ternyata selsai berhubungan masih keluar flek lendir darah gitu, itu gapapa gak sih bun? Apakah aman? Thank u ??

1 Tanggapan

Kalo slesai hub ngflek bisa aja bukan darah haid , atau gmn ya jelasin nya . Hahaha ... Jd gini loh , bisa aja sisa haid , trs ikutan bersih bebarengan dg lendir2 lain nya

5y ago

Yes i know bun, tp ini semenjak kb emg keluar fleknya ga nentu bisa siang bersih malem baru keluar, jd aku kira udah bersih gataunya setelah hubungan masih keluar, tp aman kan yah 😂