Keputihan Saat Hamil

Bun mau tanya saya ko sering ngalamin keputihan kadang bau kadang engga dan sering gatal gitu itu gimana ngatasinya ya bun

2 Tanggapan

kalau sudah ada bau apalagi gatal harus segera konsultasi ya bund takut nanti bakterinya ke janin, karena setau saya keputihan yg ky gitu bisa nembus ke janin

banyak gak bun ? kalau banyak diperiksain, kalau aku dikit2 aja kalau pas capek biasanya keluar dikit keputihan, kelamaan jalan gt