Keputihan normal/tidak

Hamil 25minggu 4hari,keputihan kdang gatal kadang engga,itu normal engga ya bun?

7 Tanggapan

normal kok bun , aku dari awal hamil TM 1 lagi parah parahnya . TM 2 mendingan nih tp sekarang mulai lagi nih tapi sama dokter aku . aku disuruh cebok pakai lactacyd yg pink alhamdulillah gatalnya sangat berkurang

2y ago

selama dokter aku nyaranin si aku ikutin . aku percaya banget sama dokter aku dari awal. hehehe tp balik lg ya sama bundanya. aku jg udah ngerasain efeknya gatalnya hilang hanya sesekali aja sangat wajar jdnya kmren maren bukan sesekali tp permenit hehehe

keputihan normal kalau warna masih putih, gak berbau, dan tidak gatal. kalau udah ada perubahan dari diatas sebaiknya checkup bund. karena takut terjadi halΒ² yg tidak diinginkan.

silahkan yg mau gabung grup w.a khusus hpl des 20.22.. bisa w.a sya, anggota sdh 120 org 😊.... kosong delapan satu tiga dua dua lima lima enam tujuh satu empat

sma bun aku jg gitu tiap hari keputihan trus jg gatal

2y ago

berarti udah gak normal itu bunda. lekas sehat bund

normal bun, saya jg sering gitu

sma sya jga

normal