keputihan

Bun mau tanya, aku suka bingung kadang keputihan cair gt kyk pipis tp kadang kentel kyk gumpal gt kadang agak kuning tp dikit terus ilang trs keputihan lagi tp bening,kadang putih bening,tapi gak gatal dan gak bau menyengat bun, cuma kyk bau keputihan biasanya... Itu aku harus gimana ya bun? Priksa atau memang kadang seperti itu??

2 Tanggapan

Aku juga kadang gitu Bun, cuma kmrn pas kontrol tanya bidan nya gak papa, wajar... Tp kadang takut juga sih,,

Periksa aja bun.

5y ago

Iya bun...takutnya gt bun...jadi parno sndri