Keputihann

Minta saraan buat keputihan dong moms,, aku keputihan agak bnyk trs kadang cair kadang agak gumpal juga sedikit kuning tapi ga bau ga gatal juga , cara ngatasinya gmna ya moms? #bantusharing

5 Tanggapan

lg banyak aktifitas ngga? kl iya coba dikurangi+perbanyak istirahat, sm minum air putih. tp kl berkelanjutan terus lebih baik ke obgyn. waktu itu aku jg bgtu lg bnyk aktifitas jg jd lgsg telp obgyn ku, diksh saran bnyk istirahat, kl cebok cukup pake air mengalir gaperlu sabun apa2, kl bisa ksh waktu miss v bernafas jd gausah pake cd pas tidur. kl msh berkelanjutan diksh obat yg dimasukin kedlm miss v

minum Yakult/ yogurt bisa mengurangi keputihan . dn air putih. tp klo bnyak bgt dn bunda merasa terganggu mending periksa aja yah biar dikasi solusi. soalny keputiha bisa menyebabkan infeksi. atau penyakit ISK yg dapat membahayakan janin ( keguguran)

priksa ya mom, nanti akan di kasih obat yg sesuai gejala .. karna menurut saya itu udh keputihan yg menganggu

Konsul ke spog bun

Minum yakult bund