Cek Darah

Bun.. Mau tanya, saya kemarin cek darah di bidan dan barusan di kasih via wa hasil labnya.. Katanya semuanya normal, tp kalo saya perhatikan ada beberapa point yg di bintangkan itu tidak sesuai standarisasi. Begitukah bun, atau saya keliru ya. Saya belum sempat kesana lg. Dan sudah saya tanyakan via whatsapp tp belum ada balasan kebetulan.

Cek Darah
1 Tanggapan

Rata2 terlau rendah termasuk hb nya.. yg tinggi 1 itu bun yg 77

5y ago

Berarti hb saya rendah ya bun?