Seputar kehamilan

Bunda mau tanya sy hmil 22w , akhir bulan kmren sma bidan suruh cek lab pusksmas. Datanglah sy k puskesmas. Dibuku KIA cek labnya ada bbrp macam. Tp pas sy cek lab di puskesmas cuma di ambil darah nya sja dan itu pun 1 minggu kemudian pas saya ngambil hasil cek labnya kok gak dikasih tau apa2 ya sma pihak puskesmas. Hanya dikasih tau lewat omongan ( darah ibu gol. O ). Apakah memang sperti itu bun? Dipuskesmas hnya cek darah. Mohon sharingannya ya bunda 😊 maklum masih kehamilan pertama jadi belum ada pengalaman #bantusharing

1 Tanggapan

biasanya udah di catet di buku KIA nya, bund coba ibu baca2 lagi .. tapi klo mg gada coba klo cek up lgi di tanyain kertas hasil pemeriksaan nya , klo di ambil darah nya mg satu kali aja nanti di bagi2 bund 😊

3y ago

iya aku juga dapet kertas selembar dan di buku KIA juga disalin sama bidan puskesmas nya .. mungkin beda2 kali ya ..