gatal gatal

Bun mau tanya saya kan hamil 9 week badan saya gatel2 semuaa seluruh badan .. adakah yg sama dengan saya .. apa solusinya yah Bun padahal udah pake bedak gatel dan mandi pake detil

4 Tanggapan

Jangan detol bund. Keras. Pakai sabun bayi atau sabun lux Dan usahakan badan selalu lembab. Pakai in lotion biar gak kering karena yg bikin gatel salah satunya kondisi kulit kering Saya pakai switzal agak mendingan Meskipun itu memang hormon bawaan bayi. Lotionnya cari yg no paraben ya. Biar aman Saya pakai wardah

mungkin spreinya perlu diganti. atau ganti sabun cuci bajunya

Klo sy lgsung mandi air hangat bun.. Wlopun malam skalipun

Mndi air hngat pke garam sedikit