Betis gatal-gatal

Hamil 20 week badan gatel2 bgt apalagi di betis gatal2 bgt sampai luka2 aku garukin, uda pakai bedak gatel sama sabun gatel tetep aja, pakai apa ya bun biar ga gatel lagi?

5 Tanggapan

betis, perut, lengan, pantat, sampai ke punggung biasanya sudah mulai meregang kulitnya, karena kulit Bunda kemungkinan kering jadi terasa gatal sekali. coba dipakaikan minyak zaitun sebelum tidur, dikit..dikit.. sambil dipijet. selain bikin relaksasi mengurangi rasa kurang nyaman (gatal)

1y ago

oke bun makasih

sama bun aku juga gatel-gatel hamil 19 week,apa lagi kalau pas malem rasanya badan gatel semua,udah pakai apapun ttep ngga ngaruh,pakai air anget yg lumayan ngurangin gatel

1y ago

aku seluruh perut gatel usia 19 week jga sama hhu

aq dari 7w berhenti di 12w di saranin dokter ganti sabun bayi sama caladin cair bu, , hamil jd gatel krn hormon katanya,,, gak bs ngilangin sih tp bs menguragi

klo ak bun pke lotion avenoo klo gk vaseline, bio oil utk daerah gatal jgn digaruk. kulit meregang dan kering biasany klo bumil

1y ago

vaseline protoleum gel

Pakein pelembab agar kulit tdk kering