seputar mpasi

Bun, mau tanya. Saya kan beli kaldu tgl 13juli. Apa gpp ya msh dikonsumsi buat anak? Walaupun disimpan dikulkas/frezer. Kata penjualnya sih, klo d frezer bs tahan 1bulan, sedangkan bukan di frezer tahan 2 minggu. Hbisnya kalo bikin sndiri gak suka ribet

2 Tanggapan

kaldu bubuk atau yg bentuk kuah gitu?. sdh terjamin kebersihan nya apa nggak.. Kalo udh terjamin bkin sendiri Kan lebih tau steril apa nggak, Di freezer emg daya tahannya lama. cuma klo udh 1 bulan kurang bagus. bkin Aja utk stok per 1 minggu. bisa dimasukin dlm plastik flip

5y ago

coba dicicip dulu, dicium dulu aromanya berubah nggak, warnanya. klo g ada yg berubah gpp kasih ke anaknya

Kalo aku sih g berani bun..apalgi buat anak masih kecil,mnding beli baru bun..buat aku konsumsi sndri aja mikir" aplgi buat anak bayik

5y ago

Oya bun mau tanya lg. Klo kita beri makan utk anak tanpa kaldu, cuma ngasih lemak tambahan apa boleh ya? Usia anakku 6,5 bulan