kondisi kehamilan

bun mau tanya saya hamil anak pertama kira" mau jalan 7 Minggu sedangkan suami saya kadang minta? itu pengaruh ngak sih ke janin Bun? jadi kalau emang ngak bagus buat janin bisa nolak suami

19 Tanggapan

dulu awal banget tau hamil , suami suka minta dan aku sama suami ga tau masalah itu boleh atau engga.. akhirnya dokter obynku bilang boleh aja selama kondisi baby & mommy nya bagus.. dan kalau bisa pake pelindung / jgan dikeluarkan di dalam menyebabkan bakal ada nya kontraksi

Boleh saja bu, asal dikeluarkan di luar. Tp pengalaman saya di usia 7minggu pernah hb sama suami, besoknya langsung flek padahal dikeluarin di luar. Jd dr semenjak itu smpe skg udah 11 minggu aku ga pernah hb lg. Karna takut kenapa"

5y ago

iya bund mnding jgn dl hehe

boleh bunda,, 🤭🤭🤭 tp klo bisa sperma jgn d dalem ya bund, soalnya bisa merangsang kontraksi dini.. klo udh mau 7,8,9 bulan boleh sperma d dalem ,, kata dokter sih bagus buat perangsang si dede lahiran

Boleh Bun asal hati2 dan jarang,kemarin pas saya ikut kelas ibu hamil di bilangin jangan di keluarin di dlm dan puting susu ibu gak boleh di sedot SMA suami katanya bikin kontraksi

klo g ada flek gpp bun asal jgn keluar d dlm dulu sperma bs bkin kontraksi. klo stelah hub bunda krasa kram atau flek berhenti dulu. jgn terlalu keras jg. 😊.

gapapa Bun, asal gak ada riwayat tertentu/pernah keguguran sebelumnya, terus kalo bisa sperma jangan keluar didalam Bun dapat memicu kontraksi/keram perut

5y ago

kalo dikeluarin didalam dapat memicu kontraksi/keram perut Bun, coba search digoogle bun/tanya diAlodokter

kalau kehamilan bunda sehat boleh ko bun. keluarinnya diluar, suami jangan nindih perut bunda ya. kalau dirasa gak nyaman dihentikan saja ya bun

tergantung kondisi kehamilan bunda sih, kalo aku dari awal hamil sih rutin hb seperti biasa alhamdulillah baby'nya sehat

boleh bun tpi jangan keseringan sperma bisa nyebabkan kontraksi bun . . usia segitu masi rawan bun

kalo kata bidan, hubungan yg aman itu UK 4 bulan ke atas, sebaik nya jangan kalo sebelum 4 bulan.