kondisi kehamilan

bun mau tanya saya hamil anak pertama kira" mau jalan 7 Minggu sedangkan suami saya kadang minta? itu pengaruh ngak sih ke janin Bun? jadi kalau emang ngak bagus buat janin bisa nolak suami

19 Tanggapan

gpp bund... asal ga dikeluarin di dalam... trus ga ada flek ato keluhan sesudah HB...

makasih ya Bun buat info nya jadi entar kalau saya nolak suami jadi ngak dosa 🤭

Kako bunda gag ada masalah ya gapapa Misal setelah HB gag flek, perut jadi kram

sy masih rutin hb jg bun, pdhal bru 8w. 😀

selagi ga ada masalah Insya'Allah gpp bun

blh asal jangan dikeluarkan didalam bun

boleh aja Bun, selagi gak ada masalah

klo ga da mslh gpp bun

Gpp asal hati²

Gak pp ko bun