makan pepaya

Bun mau tanya saya hamil 8 minggu pngen mkan pepaya matang boleh enggak ya bun msak kta tmen q enggak boleh mhon bun pnjelsannya

47 Tanggapan

boleh lah bun, bagus utk pencernaan. sy aja ga doyan makan pepaya dipaksain tiap hari makan gara2 sembelit sampe ambeien sebulan ga kelar2.

kalau pepaya matang boleh banget bun buat mengatasi konstipasi/sembelit. kecuali kalau pepaya muda setau aku kurang baik dikonsumsi bumil.

aku kemarin juga gitu bun kirain makan pepaya gak boleh, ternyata baca baca lagi asal pepayanya mateng boleh boleh aja

Mateng boleh bun bagus buat kalo BAB biar ga keras, Kalo ga mateng juga boleh bun asal di jadiin sayur paya🤤

pepaya mateng bagus buat melancarkan pencernaan bun, tp yg mateng ya jgn yg stngah mentah atau mentah bngt

Ya boleh banget la bun... apalagi klo bundanya ada riwayat sembelit..... makan pepaya biar lancar bab nya

Yg gak blh itu pepaya yg blm mateng bun.. takut sama getahnya.. klo yg mateng malah bagus buat pencernaan

Aku mlah sring makan pepaya matang..bisa habis 1 bh sndiri...tpi pepaya kampung bun yg msak di pohon

Boleh Bun . Yang jelas pepaya nya udah masak jangan yang belum masak karna masih ada getahnya

Boleh bun pepaya.. kmren aku pas d rmh sakit ajj dikasih pepaya yg penting sudah mateng ...