makan pepaya setengah matang boleh tidak?

Bun boleh gak yaa kita hamil makan pepaya setengah matang?

19 Tanggapan

Sy pernah makan itu pas beli rujak manis Pas rujaknya udah habis baru tau klo gk boleh Tp trakhir usg kmrin kata dokter baik2 saja bun Sebaiknya hindari aja

pepaya setengah matang? boleh kali kalau di sayur mah. Yg setengah matang ga boleh itu kaya daging2 ayam, sapi, kambing, dll, dri unsur hewani.

Gx boleh qlo menurut sya bun, Makan2 lah matang, wlpun mkan mkanan cpat saji jgn sering2

Yg matang aja bun. Getahnya itu yg bikin g bagus buat kehamilan.. katanya sih gt.

Saya pernah makan buat rujak masih mengkal. Nggk tau kl nggk boleh

Gaboleh bun paya mentah kan bisa untuk menggugurkan kandungan

Tidak,jangan,gak boleh bun😁😁

Gak boleh ,,harus yg matang ya

Gak boleh bun, bikin kontraksi

Tidak boleh Bahaya ..