pepaya matang

bunda sya hamil baru 11minggu boleh gak ya makan buah pepaya matang , kn katanya gk boleh tu makan pepaya mentah tp klo pepaya matang gak tau juga Bun boleh ngaknya.. mohon penjelasanya bun

23 Tanggapan

Pepaya bagus untuk menghindari susah pup, saya skrg 32week pup keras pepaya disediain mertua gapernah dimakan :( hasilnya kalo pup keringetan semua pas keluar wc kaya habis olahraga keringetan dimana2 habis ngeden tp pelan2 kok

Udh banyak infonya bund d mana2, bahkan d aplikasi TAP ini, bs d cek apa2 aja makanan yg baiknya d hindari, sampe yg baik d konsumsi

Alhamdulillah sy dr awal hamil smpe sekarang 25w makan pepaya gpp bund😊 entah itu matang ataupun pepaya muda yg ditumis

Boleh bun, Bagus malah pepaya mengandung asam folat Bagus untuk janin, tapi yang mateng ya pepaya nya

Boleh bund, tp ttep jgn berlebihan yaa.. kalo sepotong dua potong buat lancarkan pencernaan mah gpp..

Boleh bun..aku kalau tiap susah bab aku makan pepaya mateng sehari bisa 4 potong lebih

Bukan pepaya mentah aja Bun. Semua makanan mentah dilarang buat bumil ...

Aq tiap hampir tiap hari bun sarapan pepaya matang,alhamdulilah baik2 aj

Kalo pepaya mentah dimakan yaa pahit dong Kalo ditumis enakn🤣

Boleh bun pepaya kan bagus buat pencernaan.