makan pepaya

Bun mau tanya saya hamil 8 minggu pngen mkan pepaya matang boleh enggak ya bun msak kta tmen q enggak boleh mhon bun pnjelsannya

47 Tanggapan

Boleh bun makan pepaya matang yg ga boleh pepaya muda. Pepaya bagus buat pencernaan bunda

Kalo yang mateng boleh bun malah bagus untuk pencernaan ,tapi kalo yang blom mateng janga

Boleh kok bun yg penting d cuci dlu Malahan bagus biar BAB.y lancar gk sembelit

Yg gak boleh itu pepaya muda yg biasa di sayur tuh.. Klo yg masak betul bole

boleh bun, aku juga pas hamil 5w kan sembelit mkn pepaya alhamdulillah gpp

Kalo matang boleh Bun Yang ga boleh itu kalo yang mengkal/belum matang sempurna

5y ago

Oalah iya bun trimakasih

Boleh kalau matang, tapi jangan berlebih karna bisa menyebabkan diare.

boleh bun klw udh bnr2 mateng malah bagus. bantu pencernaan lancar

setau saya yang mateng boleh bun, kalo yg mentah itu ga boleh

Boleeeh lah bun.... yang mateng ya bun... biar g sembelit...