BB gk naik2

Bun mau tanya? saya hamil 6 bulan.. BB saya rendah bgt.. Mau naikin BB susah gk naik2! Gimana yah bun? Padahal udah minum vitamin makan apa aja mau tp ttp aja gk naik???, liat tetangga hamil BB nya naik terus tiap bulannya

18 Tanggapan

Iya bun sama aku dr awal hamil sampai jalan mau 5bln ini cmn naik 2kg. Takut kalau kontrol lg dimarahin bu bidan.. Mau gmn lg awl tm1 mual muntah. Terus postur tubuhku tinggi dan kurus.

4y ago

Ndak enak ny priksa sama bidan yaa gtu bun ,tiap bb ndak naik msti marah ,pdhl yg pnting itu bbj nya normal kadng ibu nya bdn nya klihatan kcl tp bbj nya nrmal