usia kandungan

bun mau tanya , saya hamil 4bulan hamil anak pertama kok perut belum kelihatan buncit yaa . tapi terkadang di dalam perut seperti kaya sedutan . saya belum USG juga bun apa ada yang merasakan hal yang sama ?

2 Balas

janin usia 4 bulan udh bisa gerak2 bun.. kayak cedutan gt rasanya.. kalau ukuran perut tdk menjamin ukuran bayi bund.. saran sih usg buat liat normal atau tdknya ukuran janinnya

5y ago

iyaa bunda kaya sedutan gitu rasanya..

memang byk yg tdk kelihatan bun, apa lg postur bundanya kecil..

5y ago

tinggi badan saya 162 bun BB saya 53 54 bun .