seputar kehamilan

Bun, mau tanya.. Saya hamil 22 minggu.. Tiba2 pinggang sampe punggung terasa sakit, nyeri sekali.. Tapi cuma sebelah kanan ajah.. Apa itu normal ya?

2 Tanggapan

Sama kaya aku bun cuma sebelah aja 5hri baru ilang bun..gpp itu pembesaran janin bun jd nambah beban

5y ago

Klo lg sakit pinggang jngn byak gerak bun bnyakin istrahat ..dr aku nyaranin gtu dan iya bener klo istrahat malah cpet ilang nya karna aku udh 2x sakit pinggang

Normall sih bun sy jg gitu. Tp kalo sakitnya sampe gak tahan perkksa ya bun