Tentang kehamilan

Assalamualaikum bun mau tanya dong,usia kehamilan saya 22 minggu tapi belakangan ini suka terasa tiba2 nyeri bagian bawah perut sebelah kiri sampe ke pinggang gitu bahaya gak si bun,baru hamil pertama jadi gak tau bun,minta saran nya ya bun?

1 Tanggapan

Di artikel disenutkan karena peregangan ligamen karena pembesaran rahim, selama tdk flek darah aman bun, tapi coba bunda minta dicek usg sama dokter bagian yg sakit karena saya mengalami hal yg sama ternyata ada bagian yg mengalami kontraksi jadi harus banyak istirahat

4y ago

Sama sama bun