pusing

Bun mau tanya saya baru hamil pertama usia 5 Minggu kemaren" enggk ngerasa kan mual pusing dll. Makan banyak tapi semenjak tadi malem tiba" tengah malem muntah" selang satu jam muntah lagi Sampek pagi terus paginya pusing sama mual pingin muntah terus"an dan juga tidur seharian kayak orang sakit. Kira" itu termasuk bawaan bayi morning sickness atau saya emang lagi sakit ya Bun .

1 Tanggapan

mungkin baru masuk masa ngidam bun, semangat bun & biar lebih pasti periksa aja ke dokter.😊