Night sickness

#seriusnanya susu hamil pereda mual muntah apa ya :( usia 9 weeks ga enak makan apapun. Mulut kerasa pahit terus. Terus mual muntah nya sering terjadi di jam 6 maghrib ke atas sampe malem/bahkan tengah malem..

8 Tanggapan

wkwkw aku juga smaa bun hbs maghrib kesana mual aja si gasampe mutah. kalo siang normal2 aja ky orang biasa makan apa aja hayuk, malah yg dl gasuka jd suka. kl ak pas mual aku makan buah ap aja bun yg seger buat ngilangin mual

sebenarnya kalo kata aku susu hamil itu ga ada yang enak semuanya enek yang mendingan kata aku sih Prenagen emesis strawberry atau yogurt. kalo ga bisa minum susu pake suplemen kehamilan aja bun

Itu bund ngurangin rasa ngga enak dilidah bunda stok ajaa Jeruk tapi yg manis , jgn yg asem nanti takutnya kena asam lambung , Kalau gaa gtu sering ngemut perment mint bund..

sama bund aku kalo mlm bdan gaenak semua dan sering mual”. unmum coklat kasih es batu enak mom cuman ya tergantung bunda biasanya liat susu ya ada yang eneg🥰

kalo menurutku susu hamil yg enak itu anmum coklat pake es batu🤣 tapi kalo mual muntah emg gk bisa disembuhkan dgn susu, memang karena hormon kehamilan bun

2y ago

hehe iya pernah coba lumayan masuk juga dilidah. manis nya anmum emg berasa beda sm prenagen, awal hamil pake prenagen kurang suka manis nya. akhirnya pindah ke anmum😁

Aku 10w mual bund bau nasi tp susu engga, aku pake lactamil yg coklat enak bgt

coba ke bidan atau dokter bund nnti biar dikasih obat mual

sama bun, kalo maghrib keatas ga karuan.. ga doyan apapun