Perlengkapan mandi bayi baru lahir

Bun mau tanya sabun, bedak dan minyak anget yang harum, seger dan bagus buat bayi baru lahir pakai produk apa yaa,, ini soal nya kaka baru lahiran,,?!!

4 Tanggapan

saya pake sabun lactacyd baby, telon my baby. tapi klo mau yg wangi konicare yg lavender bun. itu aja. ga pake bedak. katanya ga bagus buat newborn

5y ago

Oke bun mksihh saran nya,,!!

waktu hari lahir saya dikasih hadiah paketan my baby,stlah habis saya ganti zwitzal paketan jg

sabun lactacid baby.. minyak telon my baby.. bedak switzal..

zwitsal