info

Bun mau tanya saat para bunda hamil mukanya pada timbul jerawat ngga? Terus biar bersihhh solusinya pke apa ya?soalnya klo di tutup pake makeup malah jdi berjerawat karna kulit muka aku ngga cocok makeup....

4 Tanggapan

Hamil pasti kebanyakan jadi berjerawat bunda. Karna perubahan horman kita. Wajar aja. Saya juga berjerawat tapi gak parah. Kalau bunda tutupin make up malah bikin banyak jerawat karna sama halnya menimbun bahan² kimia di wajar. Biarkan saja bun. Stop make up. Cuci muka saya yang rajin. Saya dari awal hamil cuma cuci muka no make up alhamdulillah jerawat tapi hanya bruntusan saja. Karna kalau dibiasakan akan bersih sendiri

klo gitu natural aja, jgn diapa2in, itu hormon koq bun, nnt stlh lahiran normal lg

Oh iya terimaksih para bunda infonya

Alhamdulillah saya ndak bunda