susu

Bun mau tanya... Saat hamil misal g minum susu hamil tp minumnya susu kalengan indomilk dsb boleh ngak sih bun

39 Tanggapan

Sebaiknya minum uht aja bun klo gak mau minum susu hamil.. Aku juga minumnya ultramilk..

Susu kaleng frisian flag atau indomilk bukan susu bun itu krimer kndungan gulanya bnyk

Susu kaleng banyak gula nya n pemanis buatan bund.. Masi mending kl susu freshmilk aj

mendingan susu uht / Energen sih Bun kata obyn aku kalau ga bisa minum susu hamil

5y ago

iyaa

Indomilk kalengan itu bukan susu bun.. tp kental manis. Bnyk gulanya

Indomilk pemanis aja bun bukan susu itu. Minum susu uht aja

Susu hamil aja bun, kandungan gizinya sesuai tuk ibu hamil

Susu kalengan apa nih bun? Kental manis? Itu mah gula 😁

Mending susu segar tanpa gula bun dminum angget2 mantul

Aku mlah ga minum susu hamil krn alergo susu sapi..