creamer(susu) kalengan

bun,,,bunn...mau tanya dong, bumil boleh minum susu kalengan gk sih?

27 Tanggapan

sebaiknya jangan Bun.... karena kata dokter saya,,, makanan, minuman, atau susu yang berada di dalam kaleng itu berbahaya bagi ibu hamil. karena kaleng bukan hanya mengandung bahan kimia berbahaya, tetapi juga BPA atau bisphenol A penyebab masalah mental dan fisik bayi dalam kandungan. itu sedikit info dari saya sih Bun.

klo bisa susu nya di ganti susu uht/kedelai murni yg gk manis klo susu kalengan itu mengandung gula bnyak bgd bun.... aku dr smnjak hamil gak brani..mncegah diabetes

bolehhh bun, tapi jangan terlalu sering. karna susu kental manis kalengan itu kandungan gula nya banyak. gak baik kalo terlalu banyak konsumsi manis buat janin bun

susu uht lbh bgs sih yg rasa plan gula.y lbh rendah dibanding susu yg ada rasa.y,sy konsumsi susu hamil rutin malah baby.y kegedean,kata.y bgsan uht

6y ago

cuma buat campuran kopi hitam ja sih mksdnya bun,,cz lg pngen ngopi. klw yg sachet kn kafein nya bnyak

klo cuma buat pelengkp gpp bund, klo diminum setiap hr kaya susu hmil jangan karena creamer sm susu itu beda, creamer kn dr gula bukan susu.

jgn bun, krn susu kalengan itu bkn susu, dan lebih byk kandungan gula nya yg ga baik dikonsumsi bumil. minum susu UHT ato susu hamil aj

susu kalengan gak ada kandungan yg bagus buat bumil bun, kandungannya cuma gula. mending susu hamil aja kalo memang mau minum susu

6y ago

kl yg sachetan bs ga bun?

kalo buat pelengkap misal roti pake susu kental manis gpp bun.. tapi kalo buat pengganti susu hamil sebaiknya jangan ya bun

ga boleh Bun karena kalau SKM itu bukan susu tpi gula yg rasanya susu mending minum susu bumil, susu UHT/ susu kedelai