boleh g sh ??

Bun..boleh GX SH Bun ibu hamil minum susu indomilk sbgai pengganti susu ibu hamil ???

boleh g sh ??
2 Tanggapan

ga saranin. itu manis bgt. klo memang mau ganti minum Ultra Mimi atau Frisian Flag Junio aja yang Plain atau ga ada rasa. kurangin konsumsi gula bund. ga baik. klo pun susu hamil ada rasanya, itu semua ada takarannya.

4y ago

brapa ya, 40rbuan kli ya di alfa or indomaret. merk prenagen

Boleh aja bun tapi pastinya nutrisi di sumil beda dgn susu UHT.. jd mungkin bunda harus nutupin kekurangannya dari asupan lainnya