Obat mual ibu hamil

Bun, dapet obat mual untuk ibu hamil banyaknya disini ondansetron atau donperidon? Mohon infonya

8 Tanggapan

Lebih umum yg ondansetron bun, krn kategorinya B untuk bumil, insyaAllah aman. Kalo domperidone itu kategori C, ada kemungkinan ngaruh ke janin🙏🏻 Saya dulu TM 1 hyperemesis grade 2 smpe ganti dokter 6x, 5 dokter resepin ondansetron obag maag, cuma 1 dokter yg resepin domperidone jdi mantepnya yaa ke ondansetron😁 alhamdulillah skrg d TM2 sdh lepas obat

so far obat mual muntah yg ngaruh bgt di saya itu merk nya Vometa Domperidone. Pas di minum kayak ada wangi herbal nya enak bikin tenang, trus cepet larut juga. harganya lumayan pricey sih menurut saya, sekitar 122rb untuk 20 tablet

2y ago

awalnya di resepin ondansetron sama dokter tapi kurang ampuh. klo yg vometa pas saya lagi nahan muntah, lgsung saya minumin itu lgsung ilang rasa mual muntah nya

Saya di resepin obat ondansetron merk ini sama dokter dan cocok bgtt saya konsumsinya waktu tm1-tm2 soalnya mual muntah parah sampe kiloan gak naik2

kalo sy kmrin plg dr dokter di resepin kliran 8mg bund, bner" ampuh tp kyk ketergantungan jd nya😭 klo ga mnum asli mual muntah parah lemes

Coba konsumsi b6 / b12 vitamin ya bun aku dikasih itu dari pukesmas alhamdulillah ga mual

aku ondansetron cocok Alhamdulillah Bun.. minum itu 10 mnt reda mualnya..

saya diresepin ondansetron sama obgyn pas hamil

ituu sm aj fungsinya bun