apakah tanda tanda melahirkan?

bun mau tanya,, perut kenceng maaf di missV ngilu setiap gerak skitnya minta ampun,, tp knapa blum kluar flekk usia 36w

4 Balas

itu yg aku alami bgt bun malah hampir sebulan penuh memasuki bulan ke 9.. kata guru yoga ku sih karna ligamen kita terlalu rileks bun karna sudah mendekati hari kelahiran jd otot2 pada meregang termasuk miss v kita. aku sampe susah jalan dan ubah posisi tidur. ga apa bun katanya msh wajar kokk kecuali sampe gabisa jalan

oalahh iyaa bun trimakasih infonya,, walaupun saya sudah Hamill ke 2 saya blum paham soalnya beda bgt kehamilan pertama sama ke dua.. bner bgt bun buat pindah posisi tdur sakiit bgt nii pinggang.

ga harus keluar darah kok bund tanda2 melahirkan.. bisa jadi mules2 yang teratur,, kenceng2 perut nya, atau ketuban pecah

karna kepala bayi mendekati panggul atau, sudah masuk panggul bun makanya gitu