sebel sama suami

bun mau tanya. pernah ga ngerasain emosian saat hamil liat suami rasanya kesel banget ???

121 Tanggapan

Waktu hamil pertama bun , males bgt ma suami ,kalo mau tdr aja berantem dulu krna gak mau dkt ,tapi suami mau nya nmpl trs .... Tapi yg k dua ini mau nya dkt mulu ,klo paksu cuek dikit aja kita nya ngmbek bun .🤗

Aku smpai skrg 29 week suka kesal emosi lht suami pdhal dia ga buat salah wkwkwk. 1 hrian ni aja muka ku emosi aja sm suami tp aku lawan2 aku bawa happy biar ga sebel lht mukanya wkkwkw gatau kok bs gitu🤣

Saya lg rasain tuh bun begitu setiap liat suami bawaanya kesel mulu pengen mrah" ajj gtu padahal dia ga ada slh apa" , ehh dianya ikutan kesel malah suka balik becandain aku biar aku nya tambah mrah" 😊😊😊

5y ago

Emng iya bun begitu .. Kaya seneng bgt liat kita jengkel gtu .. Tapi kadang klo lg sendiri klo inget suka ketawa senyum sendiri ingetnya .. 😊😊😊

Saya bunda tapi waktu TM1 lihat suami bawaannya emosi aja.padahal suami gak berbuat salah.tapi menginjak TM2 bawaannya pengen dekat suami trus.sampai bila kerja aku telvon trus suruh cepat2 pulang😅

Sy jg bun, bawaannya kesel mulu liat suami, suami ngelakuin yg aku sdkt gasuka malah aku besar²in sampe ngomel² pdhl suami ga salah² bgt, sampe suami blg "kamu kok marah² terus kerjaannya" 😆

Hhe aq kadang gitu bun..ngerasa suamiku nyebelin banget klo d rumah, tp kalo dia lagi kerja (LDM) nangis² baper kangen wkwkwkwkw..untungnya suami sabar ngrasain emosinya bumil yg labil 😂

Sy bukan kesel bun, rasanya tambh sayang bgtz tapi negativenya super cemburuan bgtzz... G bisa dekat sama siapapun. Sampek saya sama suami sering bertengkar karena cemburunya saya. 😭😭

Sama bun aku juga kya gtu.. Ksel klau udh main game.. Tapi kalau dia kerja harus nginep. Aku gk mau d tinggal.. Bwaan nya pngen nangis. Pngen deket2 gtu.. Klau dket d cuekkin.. Hihi

Saya ngerasain hal yg sama bun , apalagi saya manten baru terus langsung dikasih rezeki sama allah ga ada kosong, rasanya tiap hari kesel tpi gatau apa yg dikeselin

Sya pas hamil anak ke 2 juga gt bun sampe ngliat pun gak mau, anaknya lahir mirip banget sama bapaknya beda sma hamil yang sekarang pengennya nyiumin bau badan suami pas pulang kerja