kehamilan

Bun mau tanya perawatan muka yg cocok untuk ibu hamil apa ya? Supaya wajah gak kusam supaya cerah baik nya pake apa ya. Apa boleh melakukan perawatan muka ke dokter?

1 Tanggapan

Saya pake safi bun.. kalo cm untuk mencerahkan tanpa bahan kimia bisa menggunakan susu beruang bun. Kalo ke klinik dokter kecantikan boleh juga bun, dan dokter kecantikan kan bisa menentukan juga kandungan2 yg aman buat ibu hamil..

5y ago

Bunda cuci muka pake sabun. Trs Kapas direndam di susu beruang trs ditempelin dimuka kapasnya sampe kering bun. Trs dibilas pake air aja tanpa sabun.. Gitu aja kok bun, boleh dilakuin tiap hari jadinya makin cerah