Asi

Bun mau tanya pada uk brp Asi sudah kluar ya bun?

660 Tanggapan

Tergantung bund.. kalau saya asi keluar hari pertama stlah melahirkan.. abis pijat laktasi baru deh lmayan banyak.

aku dari 5bln awalnya sebelah kiri doang dan sekarang pas 6bln 22nya, cuma lebih rembes yang kiri, sampe bau keju

saya hamil anak pertama 7 bulan udah kluar....sekarang hamil anak ke 2 malah lebih awal hamil 4 bulan udah kluar

klo sy 15minggu sudh kluar klo dipencet. cmn msih blm trlalu kental.. biasanya klo asi kluar skitar 4/5bln bund.

saya usia kehamilan 22 week udh kluar bun. skrg udh 32 week masya Allah udh deras klo kesenggol dikit aj kluar

saya 3 hari setelah lahiran baru keluar.. selama hamil ga pernah keluar malah ukuran pd biasa ajh...

Saya si udh keluar walaupun baru setetes itu pun masih putih bening blm putih susu bgt, masih hamil 5 bln bun

tergantung si bun.saya pada uk ke 5 bln.asalkan rajin dibersihkan saat mandi dan kompres air hangat aja bun:)

anak pertama 3 hari setelah lahiran yg kedua ini sejak 4 bulan udah keluar bening sperti minyak kalo d pencet

saya alhamdulillah dri usia kandungan 20 weeks udah kluar dri ank pertma jga sgitu dn skarang hamil ank kdua