Asi

Bun mau tanya pada uk brp Asi sudah kluar ya bun?

660 Tanggapan

hai bunda salam kenal, saya diusia kehamilan 5bulan sudah mulai keluar ASI walaupun tidak banyak sprti stlah mlahirkan

kemarin malem Asiku keluar yg sebelah kanan.karna ini hamil prtama sempet kaget,tapi cuma dikit sih bun.hamil 5 bulan.

6bulan udaa kluar Dan 7bulan pun uda makin bocor nii kluar sendirii. sering2 dibersihkan putingnya biar cpat kluar asi

kalo aku dari usia kandungan 4 bulan ajh,Asiku udh merembes gtu..netes² trs. sampe basah baju. sampe sekarang gtu..

saya usia 5 bulan bun, tapi kalo dipencet baru keluar, warnanya bening kekuning2 kuningan, itu cuma setetes kecil bun

saya udh keluar kak dari 4 buln kalo di bersihin suka basah" rembes dikit tapi kalo lagi ngk di bersihin ngk keluar

bun yg usia khamilannya skrg 31 weeks buat grup wa yux yg hplnya sekitar desemberan klo mau gabung yux 085714133616

saya agak pedih perut sebelah kiri,kayak ada rasa luka didalam,apa penyebabnya ya Bun,usia kandungan saya 32 minggu

aq udh masuk 36week tp air susu blom keluar udh d pijit2. mudah2an pas lahiran air susu nya keluar bnyak ya bund...

saya yg uda mau dkt lahiran asi nya jgk blm keluar bund pdhl dlu pas hamil anak pertama dan ke 2 uda basah bajunya