kehamilan

bun, mau tanya pada kandungan usia berapa sih baby bisa gerak dalem perut? saya udah 14w 1d belum bisa ngrasain gerakan si baby :( dan rasanya gak sabar pengen bisa ngerasain gerakannya padahal perut juga udah keliatan buncit

kehamilan
3 Tanggapan

klo hamil pertama di 16w udh terasa kedutan2 tapi baru bisa rasain jelas gerakan tendangan pas 20w bun. ditunggu aja yaa?

6y ago

oh gitu yaa, makasih bunda ?

Selamat untuk kehamilannya mom Saya kehamilan pertama baru bisa ngerasain tendangan di uk 18w Memang ga sabar ya rasanya

5y ago

Salam kenal bun,,,saya hamil anak pertama bun perut saya bru kelihatan tpi blom besar nn 24 w malah tpi pergerakan nya lebih kuat malah bun,,tpj perutnya kecil,