kehamilan

Bun mau tanya nih. Di usia berapa week kita bisa ngerasain gerakan baby di dari dalem perut kita? Dan gerakannya itu rasanya gimana ya. Mohon penjelasan nya ?

16 Tanggapan

Saya 18 week terasa berkedut. Udh 21 week baru terasa ada yg nendang² didalam. Kadang halus kadang kuat. Sekarang UK 23 week lebih Alhamdulillah udh nampak tonjolan nya di perut kalo debay nya nendang²😍 aktif bgt malah

Sy berasa kedutan 20w berlanjut k tendangan2. Rasanya geli2 ngilu, kadang ada sakit jg. Siap2 aja sering pipis bun kalo udh nendang2 mh 😁

Setiap kehamilan beda2 bun, saya orangnya kurus jd lemak d prut tipis usia 13 w uda ngerasain gerakan tp halus bgt,

Stiap org beda ya biasanya kalau anak kedua dan strusnya 16 week udh brsa tapi kalau anak pertama biasanya 20 week

beda2 bun, ada yg 4bulan udh kerasa, ada yg 3bulan kerasa jantungnya degdeg

Dri usia 17week kedutan skrang 19week udah kerasa gerakan kecil dan lembutnya

18w tipis, 23w jelas .. kaya ombak gitu hehe

Saya 19 week sering ngerasa kedutan bun

18Week kaya kedutan2 gtu tp masih halus

17 weeks biasa ny udh kerasa bun