ruam popok

Bun mau tanya obat untuk ruam popok apa y? Saya kasian liat ank saya gk sembuh2....

24 Tanggapan

Anak ku kemarin ruam jg bun pake switzal baby cream gk mempan , trs coba ganti merk popok , terakhir coba pake mamypoko extrasoft yg lembut banget trs dipakein baby cream switzal alhamdulilah sembuh

Pake sabun lactacyd mandinya, kulit ruam dikasi sebamed/sudocream/purebaby.. jangan pakai diapera dulu.. pake popok kain.. paling lama seminggu.. saya pake sebamed 5 hari kulit mulus lagi..

berobat aja dulu ke Dsa Bunda, ntar dikasih salep nya.. atau googling cream" obat ruam bayi banyak Bund.. atau bisa kerna popoknya nggak cocok juga bisa Bunda..

Kalo gk cocok dengan cream2 an coba brenti dulu..pake minyak zaitun atau minyak kelapa. Dan pastikan baby nya gak ruam krn gk cocok sama popoknya.

Vco coba bun dulu ponakan saya disuruh dokter spesialisnya pake itu. Atau ke dokter kalo uda parah

Sementara brhenti pakai pempers dulu dan pakaikan baby oil tiap mau pakai pempers lg.

Pkai salep miconazole nitrate di apotik smbuh

Stop popok sekali pakai dulu brarti Bun

Bisa d olesin vico oil aja bun :)

Kalo saya pakai minyak zaitun bun