seputar bayi

Bun mau tanya normalnya bb bayi 6 bln brp ya

16 Tanggapan

coba bunda hitung sndri bb lahir+800+900+800+600+500+400 = normal minimum bb bayi bunda.. kalqu bb nya lebih dri itu berarti normal. kalau kurang coba cek lagi udh brpa kali kenaikan bb nya tidak naik atau kenaikanny tidak sesuai dengan kbm. semoga membantu 😊

buku pink di pake ya shaaay.. tiap bulan anaknya bawa juga ke posyandu/bidan buat imunisasi atau sekedar di timbang. biar tau normalnya berapa

Cek di fitur pemantau TAP aja mom yg gambar kaki paling bawah ntar keliatan bb tb lk dan semua kemampuan yg harusnya sudah bisa dia capai

tergantung bbl nya.. bisa d plot di grafik kms. d bawah grafik kms ad kbm. tambahin aja bbl + kbm sampe usia 6 bulan

Di tambah aja 4kg dengan bb lahir Kenaikan kms seinget ku dari 1-6 bulan naik nya segitu kalo di total

plot dulu kurvanya Bu tergantung BBL jg

tergantung sama BB pas lahir bun

anak aq baru 4 bln udh 7kg bun

cek KMS. download primaku.

buku PINK KIA nyaa kemana