BB bayi

Bun, mau tanya debat bunda umur 1 bulan bb nya naik brp ya? normalnya naik berapa ya bb bayi 1 bln?

4 Tanggapan

Sama nih bunda anak saya 1 bulan 10 hari bb nya naik sdkit. Skg anak bunda gmna naik brpa kilo? Saya jga sufor asi nya ga ada

8mo ago

postingan 5 tahun yg lalu bunda..

anak saya dulu 1 bulan cuman naik 200gram, kata dokter normal soalnya bayi baru lahir biasanya beratnya turun

9mo ago

bun bayiku lahir 2.7 skrng 1bulan 7hari bbnya 3.5 tapi kelihatan kecil bun , gimana ya biar cpt gede gt , aku sufor bun ga asi

liat aja di kms nya bun. yg ptg tdk melewati garis -2 bun. selama garis hijau msh aman bun. 500gr udah bgus kok bun

4y ago

jd solusiny yg bb turun gmn bun?

liat d kms bun. klo aqu pnh nnya dsa 500-1kg dr bb awal