Hasil USG Beda Dgn Hasil HPHT

Bun, mau tanya normal gak UK mnurut hasil USG beda dgn hasil hit HPHT ?. menurut HPHT harusnya udh 12W 4D tapi USG kemarin 11W 4 Hari.... ??? jadi resah...

19 Tanggapan

usg kedua selang brp Minggu Bun? berarti gpp ya Bun usia usg sama usia hpht beda sampe 4 w?

gapapa bunda, emang kdang suka beda gtu, tp bedanya kan juga ga jauh2 bgt

biasanya hsil usg lbh akurat...klo masih beda 1 mggu wajar aja.santai aja

. Aku di bidan usia kehamilan 20w, pas USG baru 17w bun

3y ago

. Alhamdulillah skrg Dede nya udh lahir Bun, udh 48hari

saya juga gtu waktu usg, hpht uk 18weeks, tapi pas usg udh 20weeks..

sama dg aq..sesuai hpht aq hrsny 8w. tp pas diusg br 4w.

3y ago

gimana bun dedenya? aku smlm baru ush pas usia 8w tp ternyata kata dokter baru 5w dan belum ada janinnya. worry banget

normal bun,, memang kdang suka slisih dikit .

gapapa bund memang suka beda aja hpl nya

saya ja beda sebulan bun