kurang zat besi

Bun, mau tanya nii Aku kemarin periksa kedokter usia kehamilanku alhamdulillah 7minggu Sudah cek darah dan dokter bilang zat besinya masih rendah. Mudah kelelahan Sharing dong bun makanan yg cepat buat membantu menstabilkan zat besi harus konsumsi apa yaaa....

6 Tanggapan

pengalaman aku hamil 2 anak hb rendah trus bun.. alhamdulillah lahiran normal.. sering2 makan bayem bun gda bayem merah bayem ijo jug bagus.. aku pas hamil anak k2 kmren rajin makan bayem ijo bun.. trus minum jus buah bit bun tapi aku cmpur stroberi biar agak enak jus.a.. trus makan buah naga merah bun.. alhamdulillah sebulan hb ku lngsung naek.. skrg anak k2 ku umur 25 hari alhmdulillah sehat..

Aku dulu disuruh banyak makan daginggg. Mayan jadi jajan steak mulu deh mamak hepi baby hepi🤣

Buah naga bunda..

Bayam

Bayam merah kaya zat besi

5y ago

Bisa dipesan juga di abang2 sayur. Minta tolong gt. Oke bunda happy pregnant. Nb: minum susu hamil jg bunda

Bayem

5y ago

Cb tanya dr saat konsul tambah asupan vit yg ada zing nya bisa ga ? Klo dr makanan aja biasanya dikit ?